
Référence : CE-P1703 / G-500
N° Cas: 8001-25-05
INCI : Olea Europaea Seed Powder
CE-P1703 / EXFOLIA Olive
Nom de la matière : Poudre de noyaux d’Olive Nom commercial : Exfolia Olive CE-500 Référence : CE-P1703 Grade : Cosmétique Granulométrie : 500 micron
N° CAS : 8001-25-0 INCI : Olea Europaea Seed Powder N° EINECS : 232-277-0 Certificat : Compatible Ecocert / 100% naturel REACH : Non concerné Code SH (Système Harmonisé) : 23069019
Composition : 100% Poudre de noyaux d’olive Origine de l’ingrédient : Végétale Pays d’origine : Espagne Fabrication / Traitement : France Forme physique : Poudre Qualification : Agent exfoliant - sans OGM
Applications cosmétiques : Gommage visage et Corps Masque et soin du visage Savon exfoliant Soins des pieds Gel et crème douche La poudre de noyaux d'olive est un ingrédient précieux dans les produits cosmétiques pour ses multiples bienfaits et applications. Elle offre une exfoliation douce et naturelle, tout en améliorant la texture et l'éclat de la peau. Riche en antioxydants, cette poudre permet de stimuler la régénération cellulaire et convient à tous les types de peaux, même les plus sensibles.
Fonction : Ingrédient exfoliant Vertues : Antioxydants Qualité : 100% naturelle et biodégradable Indice Naturel (Norme ISO 16 1281) : 1 Partie de la plante utilisée : Noyau d'olive Composition : Poudre de noyaux d'olive Indice d'abrasivité : 3 - 4 / 5 Propriétés organoleptiques : Odeur : neutre Couleur : Brun clair Stabilité: Adaptée à tout type de formulation dont celle acqueuse. Conserve son abrasivité et sa couleur. Solubilité : Non miscible dans l’eau
Conditions de conservation optimales : Stocker dans un endroit bien ventilé, au sec, à l'abri de l'air, de la chaleur et de la lumière. Bien refermer le sachet après utilisation. Emballage : Sachet ou sac Kraft Conservation : 120 mois, soit 10 ans.
