
Référence : CE-P1701 / G-500
N° CAS : 68650-44-2
INCI : Prunus Armeniaca seed powder
CE-P1701 / EXFOLIA Apricot
Nom de la matière : Poudre de noyaux d’Abricot Nom commercial : Exfolia Apricot Référence : CE-P1701 / G-500 Grade : Cosmétique Granulométrie : 500 micron
N° CAS : 68650-44-2 INCI : Prunus Armeniaca seed powder N° EINECS : 272-046-1 Certificat : Compatible Ecocert / 100% naturel REACH : Non concerné Code SH (Système Harmonisé) : 1302.19.90
Composition : 100% Poudre de noyaux d’Abricot Origine de l’ingrédient : Végétale Pays d’origine : Afrique du Sud Fabrication / Traitement : France Forme physique : Poudre Qualification : Agent exfoliant - sans OGM
Applications cosmétiques : Masque pour le visage Gommage pied Soins pour les mains Savon et gel douche
La poudre de noyaux d'abricot est appréciée pour sa capacité à nettoyer la peau en profondeur tout en stimulant le renouvellement cellulaire et en améliorant l'éclat de la peau. Elle est adaptée à tous les types de peau et peut être utilisée dans une variété de formulations cosmétiques.
Fonction : Ingrédient exfoliant Vertues : Antioxydants Qualité : 100% naturelle et biodégradable Indice Naturel (Norme ISO 16 1281) : 1 Partie de la plante utilisée : Noyau d'abricot Composition : Poudre de noyaux d'abricot Indice d'abrasivité : 3 - 4 / 5
Propriétés organoleptiques : Odeur : neutre Couleur : Brun clair Stabilité: Adaptée à tout type de formulation dont celle acqueuse. Conserve son abrasivité et sa couleur. Solubilité : Non miscible dans l’eau
Conditions de conservation optimales : Stocker dans un endroit bien ventilé, au sec, à l'abri de l'air, de la chaleur et de la lumière. Bien refermer le sachet après utilisation. Emballage : Sachet ou sac Kraft Conservation : 120 mois, soit 10 ans.
