
Référence : CE-P1705 / G-500
N° CAS : 223747-87-3
INCI : Argania Spinosa Shell Powder
CE-P1705 / EXFOLIA Argan
Nom de la matière : Poudre de coquilles d'Argan Nom commercial : Exfolia Argan Référence : CE-P1705 / G-500 Grade : Cosmétique Granulométrie : 500 micron
N° CAS : 223747-87-3 INCI : Argania Spinosa Shell Powder N° EINECS : Non disponible Certificat : Compatible Ecocert / 100% naturel REACH : Non concerné Code SH (Système Harmonisé) : 0508.00.90
Composition : 100% Poudre de coquilles d'Argan Origine de l’ingrédient : Végétale Pays d’origine : Maroc Fabrication / Traitement : France Forme physique : Poudre marron / rouge Qualification : Agent exfoliant - sans OGM
Applications cosmétiques : Gommage visage et corps Soin pied et main Savon exfoliant Masques et crèmes pour visage Produit capillaire Inspiré par les traditions ancestrales des hammams, la poudre de coquilles d'argan est un ingrédient polyvalent et bénéfique pour les soins de la peau et des cheveux, offrant des bienfaits exfoliants, nourrissants et protecteurs.
Grâce à ses particules fines et naturelles, elle permet d'éliminer les cellules mortes de la peau sans l'irriter, révélant ainsi une peau plus lisse, douce et éclatante. Cette exfoliation délicate stimule également la circulation sanguine et favorise le renouvellement cellulaire, contribuant à une peau plus saine et revitalisée.
Fonction : Ingrédient exfoliant Vertus : exfoliation douce et naturelle Qualité : 100% naturelle et biodégradable Indice Naturel (Norme ISO 16 1281) : 1 Partie de la plante utilisée : Coquilles d'Argan Composition : Poudre de coquille d'amande Indice d'abrasivité : 3 - 4 / 5
Propriétés organoleptiques : Odeur : neutre Couleur : Brun Rouge Stabilité: Adaptée à tout type de formulation dont celle acqueuse. Conserve son abrasivité et sa couleur. Solubilité : Non miscible dans l’eau
Conditions de conservation optimales : Stocker dans un endroit bien ventilé, au sec, à l'abri de l'air, de la chaleur et de la lumière. Bien refermer le sachet après utilisation. Emballage : Sachet ou sac Kraft Conservation : 120 mois, soit 10 ans.
