
Référence : CE-P1706 / G-500
N° CAS : 8001-31-8
INCI : Cocos Nucifera shell powder
CE-P1706 / EXFOLIA Coconut
Nom de la matière : Poudre de noix de coco Nom commercial : Exfolia Coconut Référence : CE-P1706 / G-500 Grade : Cosmétique Granulométrie : 500 micron
N° CAS : 8001-31-8 INCI : Cocos Nucifera Shell Powder N° EINECS : 232-282-8 Certificat : Compatible Ecocert / 100% naturel REACH : Non concerné Code SH (Système Harmonisé) : 0801.19.00
Composition : 100% Poudre de coquilles d'Argan Origine de l’ingrédient : Végétale Pays d’origine : Maroc Fabrication / Traitement : France Forme physique : Poudre marron / rouge Qualification : Agent exfoliant - sans OGM
Applications cosmétiques : Gommage visage et corps Soin des pieds et des mains Savon exfoliant Masques et crèmes pour visage Produit capillaire La poudre de coquille de noix de coco est un exfoliant naturel particulièrement bénéfique pour la peau. Elles tonifient la peau en fournissant une action filmogène.
Elle élimine également en douceur les cellules mortes, améliore la texture de la peau, et stimule la circulation sanguine.
Grâce à ses propriétés nettoyantes, elle aide à réduire les points noirs et les impuretés, laissant la peau plus lisse, éclatante et revitalisée.
Le parfum naturel de la noix de coco est parfait pour parfumer les produits cosmétiques, offrant une expérience sensorielle agréable.
Fonction : Ingrédient exfoliant Vertus : action filmogène Qualité : 100% naturelle et biodégradable Indice Naturel (Norme ISO 16 1281) : 1 Partie de la plante utilisée : La noix de coco Composition : Poudre de noix de coco Indice d'abrasivité : 3 - 4 / 5
Propriétés organoleptiques : Odeur : Légère et agréable Couleur : Brun fonçé Stabilité: Adaptée à tout type de formulation dont celle acqueuse. Conserve son abrasivité et sa couleur. Solubilité : Non miscible dans l’eau
Conditions de conservation optimales : Stocker dans un endroit bien ventilé, au sec, à l'abri de l'air, de la chaleur et de la lumière. Bien refermer le sachet après utilisation. Emballage : Sachet ou sac Kraft Conservation : 120 mois, soit 10 ans.
